Startseite | Blättern | Galerie | Suchen | Login | Registrieren | Hilfe | Forum | Wer ist online?

Hilfe

Hilfe durchsuchen:
Navigation: Übersicht | Zurück
 

 

Was bedeutet - Benutzer gelöscht - ?

 

Benutzer wurde durch die Administration gelöscht.

Wenn Sie bei der Anzeige der Bewertung eines Benutzers oder der Historie der Gebote einer Auktion anstelle eines Benutzernamens den Hinweis gelöscht oder Benutzer gelöscht finden, wurde der betreffende Benutzer durch die Administration entfernt. Dieser Fall tritt zum Beispiel auf, wenn ein Benutzer gegen die Nutzungsbedingungen verstossen oder um Löschung seiner Mitgliedschaft gebeten hat.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Administration.

 

Ohne_Titel_1
Anzeigen


Werbebanner

 

© 2005-2021 Militariacompany

Powered by Ultimate Auction 4.00 - Build 20111124